Confiar, desconfiando

Confiar, e, ao mesmo tempo, desconfiar

ações contraditórias

que um verdadeiro dilema em nossa alma

fica a ensejar

Como confiar

quando temos todo o motivo de não fazer assim

mas, precisamos,

para que não fiquemos mais ainda a nos estressar

Devemos confiar em tudo e em todos

ainda que muitos, quando sorriem para nós,

querem mais é nos esfaquear ?

Sim, a confiança é algo muito raro

porque requer tempo e convivência

e, nem sempre, são as pessoas que nosso coração e alma

ficam a aprovar

Enfim, a vida é assim mesmo

mas, precisamos sim confiar,

principalmente em nós mesmo e em Deus

e o resto...deixa que Ele fica a se encarregar