Amar e amar e amar...

Quem entende os mistérios da vida quando falamos de sentimentos?

Amamos tanto num momento, noutro lá estamos sem ninguém a espera de outro alguém

E não vem ninguém, esperamos, pedimos, cansamos de esperar, mas fazer o quê? Continuamos a esperar...

Seguimos com os afazeres, vivemos sem nos importar, parece que a vida esqueceu se de nós que fica difícil acreditar quando alguém vem a nos amar.

E chega logo chegando, arrancando suspiros, querendo todos os olhares pra si, os pensamentos então? São todos, todinhos só pra ele... Um sentimento verdadeiro, capaz de nos avassalar por inteiros. E estamos lá outra vez, amando, se doando, querendo ficar junto, sentir o cheiro, querendo todos os beijos, os sorrisos matreiros... Fazer amor até desfalecer entregues ao delicioso prazer... E vamos além, não é apenas o prazer do chamado “carnal”, é principalmente o prazer de viver. O amor é o sentimento que pode nos devolver o prazer pela vida. Amemos!

Dedico este pensamento ao meu amigo, Manoel Marins Silva Junior, poeta neste recanto.

Jacinta Santos

23/24/07/2013

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 25/07/2013
Código do texto: T4403301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.