Foda-se

Foda-se

(Marcel Sussai)

Um Dia por vez

Um tempo a cada momento

vou andando nessa vida

A sua insensatez

O meu sensitivo sentimento

Enojado com tua hipocrisia

E eu ando na escuridão

Das trevas surge a luz

e dessa luz se faz sombra

para haver trevas

E eu me distancio de sua falsidade

Esnobo a indiferença com indiferença

a liberdade

De mandar se foder

Toda filha da putagem

Que é ver

sua barberagem ...

Foda-se

Quero viver a meu modo

Quero ser o que já sou

E mesmo que jogo

Esse disparate

Nessas palavras cuspidas

Das ofensas esquecidas

Foda-se!