Tudo muda

Tudo muda

Tem gente que não muda mas quer mudar

Tem gente que não precisa mudar mas muda

E tem gente que precisa mudar mas não quer

Tudo muda

As vezes mudar é tudo que precisa

E as vezes precisar é a chave para mudar

O nada é um chaveiro e o tudo são as chaves

As vezes o tudo muda pro nada

E as vezes o nada precisar mudar,

Sendo assim, o nada muda pro tudo

Que logo muda pro nada mesmo não precisando mudar

E esse ciclo faz parte das coisas que também precisam mudar

Tudo muda

Existem coisas que precisam parar de precisar mudar

E existem coisas que precisam continuar mudando