E porque sei dos dois lados de tudo
Observo

Esbarra em si minha própria mente
Cousa latente...
Um movimento de ir e vir
hipnótico,dormente...


E porque sei dos dois lados de tudo
Me reservo

Penso frio,
Penso quente,
Mas  o morno toma à frente
O que me parece mais pertinente


E porque sei dos dois lados de tudo
Escuto

E esta voz de deserto...
Um sussurro quieto
Como que permitindo
Como que fluindo


E porque sei dos dois lados de tudo
Me assusto

Pois ainda que à revelia, é dia...
E escorre lento,  e escorre vento
Virá a escuridão tocar esta areia
E nascerá um frio de agonia


E porque sei dos dois lados de tudo
Aguardo

Quiçá uma luz menina,

Um sopro de vida,
Uma ventania...







* Retornando devagar,agradeço o carinho de todos e prometo ,mesmo que em ritmo lento,visitá-los aos poucos.

Um abraço com meu carinho
Adah
Adah
Enviado por Adah em 24/07/2013
Código do texto: T4402940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.