Quando quero falar com Deus.
Ajoelho-me em oração pedido que me ilumine e abençoe a quem Amo.Por quê?
Sua Luz me trás a plena paz na grandeza de um dia poder dizer Vivi pelo menos o Agora.
O amanhã não me importa apenas o agora por que em minha oração meu coração fala com Deus pedindo Paz e Amor aos que Amo
E no intimo de minha Alma sempre estarás e se um dia pro mundo me fechar é por que meu coração se calou.
Mas Deus é Vida e me acolhe mesmo aqui sobre meus próprios passos sou acolhida pela Fé que existe dentro de mim.
Elenice Pereira.