O poder da escrita
Impedir um poeta de expor seus textos...
É o mesmo que prender um leão em uma jaula...
Evitando que ele explore o seu mundo selvagem...
As palavras são sua vida...
O alimento de sua alma...
As pessoas funcionam como laboratório... Para tudo que escreve...
Os acontecimentos...
Cada coisa que faz...
Cada pessoa que passa...
Cada conto que ouve...
Tudo é motivo para surgir uma escrita...
Nada fica despercebido...
Aos olhos de um escritor...
Tudo é guardado...
Devidamente anotado...
Alguns na integra...
Outros maquiados...
Para um escritor nada é real...
Somos apenas personagens...
Muitas vezes pedindo socorro...
Ou nos mostrando... De um modo irreal...
Quem somos realmente?
Nunca saberemos...
Porque num papel... Tudo podemos...
Na verdade é que a todo o momento nos transformamos...
Basta querer...
E a escrita faz acontecer...
Papel... Caneta... Tá lá o poder...
Só quem escreve...Sabe...
O que um texto... Pode fazer...