LEMBRANÇA CONCRETA
Deus colocou um clips
desses pequeninos
usados em convites
de luz feito só ajunta não oprime
e de tão __ suave __
é letra que está e não se...
/ imprime !...
e _ nele!..._
algo que é mais palavra
Amor
como a ( à ) lembrança
de __ nosso __
__Pensamento !...____