GUARDIÃO
GUARDIÃO
Julieta de Souza
Trancarei teus sonhos
Quando chegares.
Trancarei tuas vontades.
Sou assim: Decidido!
Não me impeça de cumprir meu propósito:
“Proteger-te do futuro incerto!”
Para tal eu existo.
Insisto:
Trancarei teus sonhos
Quando chegares.
Não me impeça.
Apenas peças
Para eu te trancar!