Proteste-se

Que objetivo

tem teu protesto querido?

Se tu mesmo não se respeita.

No chão lixo joga, o imposto revoga

da seta esquece, na faixa não desce

a velhinha que padece pelo preconceito

que não se esquece.

A água tu gasta, como lixo que se desgasta

instrução não lê, só quer saber de você

do narcisismo idiota

da individualidade que implora

pra logo acabar

e do mundo tu cuidar.