Filho do vento...

Sou filho do vento

Estou sempre em movimento

Nao tenho ponto de parada

Sou livre

Vou de um lado ao outro

Percorro a terra

Percorro o mar

Sem rumo ...sem lar

Sigo meu caminho

Sem contrato

Sem promessa

De ida ou de volta

Sou filho do vento

Sou feliz

Por ser assim

Sem rumo e sem vinculo

JJorge
Enviado por JJorge em 24/07/2013
Código do texto: T4402130
Classificação de conteúdo: seguro