Silêncio!
Aprendi que só podemos observar
Conclusões não são desse lugar
Muitos pontos para uma visão
Poucos enxergam na escuridão
Na verdade a mentira sabe
Como se esconder na tempestade
Como fugir de si
Quando não conseguir
Palavras não podem expressar
O que um sentimento quer falar
Mesmo quando a alma grita
Basta apenas um olhar
Minha mente me confunde
Nunca mente pra mim
A beleza se esconde
Em uma rua sem fim
No silêncio mora a razão
Basta uma boa visão
Será necessário aprender
O que você faz de você?