Meu inconstante
Dias sinto-me sublime
Completa e adoravel
Brilhante , bela e única
Tão perto do céu
Outrora sou sutil
Quase sempre choro
Com vazio no peito
Falta-me ar e pureza
Meu inconstante me agrada
Meus olhos saltitam
Meu riso contagia
Sou feliz, sou perseverante
Quando anoitece, fujo
Grito bruscamente em silêncio
E me mato aos poucos
Revivendo-me lentamente