“Vaidade”
Tudo que eu sei, conto
Na poesia. Se nada sei;
Ensina-me, quem sabe
Eu aprendo um dia.
Principalmente a
Não me convencer de
Que tudo eu Sei!
Eu percebi, que tudo
É vaidade, tudo passa,
Tudo morre, mas percebi;
Que ninguém se conforma
Com esta realidade. Apenas
Correm, correm e depois
Param e se enterram sob
A terra e a grama de
Um cemitério.