DOCE FAZER NADA!
Estava precisando de no doce fazer nada
Ter um tempo para mim mesmo...
Conversar com meu coração e minh’alma
Nadar nas marolas de minhas inquietudes
Longe do murmúrio... Barulho... Agitação!
Ouvir o grito do meu silêncio...
Garimpar meus sentimentos...
Faxinar minhas emoções!
Não tenho todas as respostas.
Questiono minhas perguntas.
Sou um diamante adormecido
Aparando minhas arestas
Peneirado os sentidos...
No âmago! A gema preciosa.
No poço fundo da inquisição
Luto... Debato-me com as contradições
Mágoas... Desilusões... Coisas mal resolvidas
Nos momentos vividos faço uma excursão
Choro minhas saudades!
Junto os pedaços de meus sonhos rasgados.
No lago do perdão! Banho-me... Batizo-me!
Perdoando a mim mesma e aquém me tem ofendido
A’lma com leveza emerge para o faixo da luz
Voando como um pássaro de asas longas e feliz.