DE COMO NÃO SE AFOGAR
EM UM COPO DE MAR...
Confie e beba a onda
passará pois nossa alma de Mar é
/ inquebrável
e assegurada no Quando Eterno
de às vezes é apenas
temporal __ no fundo do copo há
Horizonte e um céu Azul se
a situação for extrema creia que
o copo quebrará...
Torturados pela Ditadura viram ...
/ Anjos!...__
se no muito _estavam ___ estarão
_no menos!..._
Vá adiante ...__o leite derramado
te_ esperará_... renovado em
Lago Orlado de ...__ todo Mel !...__
E a Vida é certa como o rigor de
/ uma __Promessa!...
Não te afogarás !...l