NADA MUDOU
Eu sempre soube que um dia
eu me decepcionaria...
Não adianta eu querer acreditar
que um dia seria diferente...
Você me provou que isso não é possível.
Mantive esse ilusão até quando pude
mas fui aprendendo muito amiúde...
Insistir em algo que não é natural
Só me fez acordar para o mundo real...
Cada um age como lhe convém
E nada posso esperar de ninguém.
Denise Flor©