QUIETUDE

Clara da Costa

A quietude chega,

numa ternura

quase cósmica...

minh'alma errante

se cala,

se acomoda

O sonho se perde na saudade

transformada em poema,

entre os dedos do poeta...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/07/2013
Código do texto: T4401459
Classificação de conteúdo: seguro