Continua o jogo...

(...) chove esperança no

gramado da saudade,

ataque im (perfeito)

gol na trave;

Continua o jogo

sem confusão, é

pênalti sem razão;

bola fora,

nos pés da emoção;

chove frio,

calor no coração;

aconchego agasalha

amor ou solidão;

derrota no placar

você fez mudar;

cartão vermelho,

triste canção;

time perdendo,

segue doendo

eu nada a te dizer;

escolha errada

faz sofrer, doer

e foi você;

chove dor e dói;

é preciso viver.

Marisa de Medeiros