Momentos x Sentimentos
Os momentos são guiados pela razão...
Os sentimentos... Pelo coração...
A maioria hoje...
Vive só de momentos...
Não quer ferir o coração...
Sentimentos... Demanda uma carga emocional...
Que os envolvidos não estão preparados pra enfrentar...
Dos momentos são mais fáceis se livrar...
São frágeis... Não criam raízes...
Momentos são só momentos...
Somem... Se vão como o vento...
O que fica é sentimento...
E esse ninguém quer... Demanda tempo...
Dedicação... Amor e respeito...
Valores que as pessoas não sabem mais o significado...
Sentimentos... Não cabem mais em seus legados...
Uma pena...
Sentimento é o único alimento...
Capaz de preenche um ser...
Na sua total plenitude de amor e prazer...
Unificando dois seres...
Corpo e alma...
Sentimento transcende...
Vai até a eternidade...
Somos capazes de nos reconhecer...
Sentimento tem continuidade...