"Ignoto confesso"

Hoje mais do que nunca desejo o silêncio

e viver os meios, os centros derramados

fluindo ao chão por onde passo.

Sem ver, conhecer, reconhecer ...

Nada, quero o nada

que jamais provei e sem saber, quero o

instante ignoto onde me encontro e ali

ver-me, saber-me quem de fato sou ...

Um vácuo imitando o tudo para assumir-se ar

e sem ter-se, caber-se num todo que nada

é, mas disfarça-se pois não se suporta vazio ...

Quero você agora nesta face enviesada

o nada onde sou o que jamais quis

mas sempre fui e covardemente me escondi

para dizer-me tudo ...

Agora sou o que me quiserem

deixo-me para descompromissadamente

assumir-se abandonada a minha

só e mais nada ... ignorância!!!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 23/07/2013
Código do texto: T4401246
Classificação de conteúdo: seguro