Somos Da Paz

Entre nós uma voz
Que parte percorrendo montanhas
Se ergue chegando ao universo
Traçando versos
Perseguem ouvidos
De quem sabe que todos querem o mesmo vício.
 
De olhar para o lado
E ver sempre um ser amado.
Que sucumbe ao seu canto
Chora ao seu pranto
Um ser alado.
 
Dentro desta esperança tanta
Nos resta a lembrança
De que se estamos sós
Não estamos
Pois temos
O amor de nosso pai.