MOMENTO ESTE
 
Em minha Vida jamais deixara de existir essa luz, que vem do brilho do exato momento em que em minhas preces Deus tem sido meu guia. Embora eu nunca deixarei de pedir por ti e agradecer por cada minuto. Sim posso caminhar pela Vida, mas somente isso. Por que em cada passo que eu der minha Alma sempre estará elevada a ti.
Talvez as palavras fossem poucas, mas tenha certeza de que em cada amanhecer tentei fazer o melhor de mim.
Por quê?
Só existe Vida quando se tem Liberdade em simplesmente SER.
Elenice Pereira
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 23/07/2013
Código do texto: T4400905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.