Em alguma coisa, devemos seguir algum tipo de padrão ?

Olha, para muita gente boa

que gosta de criar, inventar, mudar...

sinto dizer algo:

em algo, precisamos seguir sim algum padrão

Nem que seja para escovar os dentes

pentear os cabelos

fazer exercícios físicos

ou reeducar a alimentação

Isso para muitos, é mamão com açúcar

mas, para outros, ainda que muito inteligentes e inventivos

é dose...

e põe dose de leão

Mas, a verdade é que se não tivermos

uma certa disciplina e disciplina em tudo que fizermos

mesmo as consideradas chatas e enfadonhas...

não conquistamos muita coisa nessa vida não

Portanto, é como li em um livro sobre a sabedoria da vida

antes de começarmos missões extraordinárias,

terminemos as ordinárias

a fim de ficarmos muito bem com Deus e com o nosso próprio coração