A família

Há quem diga,

que gosta de viver só...

Mas lá no fundo

o coração está sempre procurando

uma companhia um amigo,

um amor, alguém para amar...

Sabemos que isso não é natural.

Desde o principio vivemos em família,

em grupos em sociedades...

A família:

não há recôndito maior e mais aconchegante

do que a família, o amor dos pais, dos irmãos.

Os sagrados laços que une uma família...

É na nossa família que encontramos o bálsamo

para as nossas feridas.

São os nossos protetores, os nossos anjos mais próximos...

A maior riqueza que temos aqui na terra e no céu...

É no amor verdadeiro de nossos pais que achamos

o verdadeiro acolhimento, a amizade sincera,

o amor incondicional fraterno único.

Um amor imortal...

Cláudio domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.