TEM COISAS NA VIDA
tem coisas em nossas vidas
que não conseguimos explicar,
tanta gente morrendo doente
e a medicina sem poder ajudar,
outros fazendo tanto mal
sem pelo menos se importar,
com aqueles seus próximos
que acabara de prejudicar,
tem outros muitíssimo piores
aonde se saciam sem exitar,
de crianças muito inocentes
sem poder ao menos gritar,
tem outros muito mas miseráveis
que vêem e só querem se calar,
e permitindo essas insanidades
achando que impunes vão ficar,
outros roubam dinheiro público
querendo os seus bens aumentar,
aproveitando de umas leis fracas
e suas maldades assim aprimorar,
tem outros metidos a espertos
querendo uma multidão enganar,
vendendo loteamento lá no céu
dizendo suas vidas vão melhorar,
também a aqueles assassinos frios
que são capazes até de comemorar,
das suas mas terríveis atrocidades
esquecendo que sua hora vai chegar,
mas mediante a todas essas loucuras
também podemos muito bem destacar,
nada aqui pode compra um certo poder
pois existe um Deus e ele vai poder julgar,
obra escrita em 2013