O que já difícil, devemos complicar mais ainda ?

Olha, se nem o que é fácil

deveríamos complicar

imagina o que é aparentemente difícil

então, é melhor nem pensar...

Porque se complicamos e enrolamos o meio de campo em tudo

nada funciona como deveríamos

e ainda com cara de tacho

passamos a ficar

Portanto, em tudo ou quase tudo

tentemos as coisas simplificar

nem que seja seguindo a corrente do rio

mesmo que tenhamos a tendência de, contra a mesma, nada