Seriamente

Estou serenamente apaixonada

por aquela que me fez ver meus erros

Aplaudiu meus acertos

E consertou meus defeitos,

Seriamente apaixonada

Por toda a leveza

Toda a decência

E toda a inconsequência desse amor.

Severamente determinada a ser "uma"

Sem mais querer ser várias

Em vendavais feito pluma.