O MELHOR DE UM POEMA
O melhor de um poema
É falar de um grande amor
De margarida e flor d´açucena
De rosa, jasmim e beija-flor
O melhor de um poema
É viver uma doce paixão
E no bailar da minha pena
Deixar fluir a emoção
O melhor de um poema
É curtir bela amizade
Sem mentira, nem esquema
Viver sim, com sinceridade
O melhor de um poema
É desejar um mundo melhor
Felicidade não deve ser pequena
Generosidade é um bem maior