A bandeira dos jovens unida não a dos  "velhos" mas
aos de válido pensamento, irá, aos poucos,  recriar
toda a Terra!... E teremos um Universo  renovado
__ mais próximos dos degraus onde em Paz subire-
mos nas mãos-encontro com a Divindade!... Além de
qualquer doutrina !... ( prece de um homem Humilde,
mas responsável !... ) que __ aconteça !...E o BRA-
SIL, muito AMADO contribuirá com e para isso ___
na espontaneidade hospitaleira e nunca  segregadora
do doce samba. "Que o AMOR simplesmente se faça presente em nossos CORAÇÕES!..." ( Dona  IVONE
LARA ) Bjs !... Sunny... 2013. ( Amém !... )





        SOBRE O EU-SABOTADOR!...



      O eu-sabotador muitas vezes nos
      surpreende
      tem sempre uma pistola carregada
                                                    / de pronto a
      ser acionada contra nós mesmos
      Talvez uma parte pouco esclarecida
                                                  / de nosso ser
       Talvez um espião de rigidezas
                                                 / incômodas
       Até hoje não sei bem o que é e
                                                    /  por isso eu
      me vacino com doses maciças
                                           /  de Esperança
      que talvez um milagre no tempo o
      resolva
      ( ou mesmo solva... ) Seria
      talvez __ a existir __ o pecado
                                             / orginal ? Algo
      que renega a riqueza da Vida dentro
                                    / de nós ?... Não...
      Não sei... O que sei é que
      precisa sempre  de ser superado __
                                    / não ignorado  mas
      dissolvido em Amor qual um casulo
      que fará enfim __ borboleta!...
      É contudo algo de cansativo __ mais
        / Morte que a Morte e um desafio a
      abrir as velas ao barco navegante
                                                           /  do vivo
      e fazer do Horizonte porta
                                            / de confiança...
      Talvez se fôssemos frangões bem
                                     / cozinhados ele se
      tornasse__ macio __ ou se__ tocado
                         / de uma graça toda divina
                             / virasse por bem virasse
      águas puras de puro rio __ vivo
      __ e criativo!...__