PASSEIOS NA ALMA ( DEFINITIVOS... )


    Na verdade somos Mudos 
    sem _palavras..._ só o Amor  
                                                    / reveste
    tudo
    e dá Significado!...
    A Vida então fica _transluzida__
    uma outra coisa __
                               /indefinível!...__
    não simplesmente outra
                                                     / "coisa"
    mas mesmo dentro da Vida
    muito e muito mais _própria!..._
    mais __ Vida!__ ...