O Perseguido

Tento manter um equilíbrio

Entre o que me cobrar

E o que relevar.

É de perder o juízo!

Tudo tão complicado.

Tudo tem tantos lados..

É difícil não exceder

Em algum quesito.

Principalmente, do jeito

Que as pessoas vêm tratando

O viver:

Muito esquisito!

Desconhecem o que trazem no peito.

Vivem às cegas, tateando.

Não há como não sofrer influência

Deste nível de frequência,

Por ser, simplesmente, o da maioria.

... Histérica disritmia!

Por vezes, me pego agindo torto.

É quando, comigo, ficou louco.

Detesto escorregar.

Mas, ainda não me é impossível evitar.

Principalmente, nas condições em que vivo,

E que insisto,

Tão distante do que desejei para mim.

Por isso mesmo,

Fico atento ao andamento do enredo.

Para que, de meus sonhos, se aproxime mais.

Só assim posso compartilhar as delícias siderais,

Que intuo,

Mas, que não desfruto,

Integralmente,

Permanentemente.

Versão original:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2013/07/o-perseguido.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/07/2013
Código do texto: T4399390
Classificação de conteúdo: seguro