“O poema”
O poema vem como uma
Brisa, sem cor, sem cheiro,
Mas nos tocam a alma, e
Arrepia a pele desnuda.
O poema se equilibra em
Nosso ouvido igual ao
Exime trapezista no ato
Sobre a linha da vida.
O poema não apenas é
Isso tudo, é a própria vida
Se declarando na essência
Humana.
A declaração de amor que
Nossa alma reclama...
O Amor em versos que
O poeta declama.