"Cheirinho de bom dia"

Cheirinho de páginas amareladas,

Cheirinho de manuseio,

Cheirinho de capa e contra-capa,

De prefácio, de um gênero fácil.

Cheirinho ignorante, cheirinho intelectual,

Da simplicidade do silêncio no caos,

O cheirinho da minha mão quando brinco com os grãos,

Cheirinho qualquer...

Cheirinho de fé,

De amor e solidão,

Cheirinho de bom dia...

Do cheirinho de café.

Fábio Rodriguez
Enviado por Fábio Rodriguez em 22/07/2013
Código do texto: T4398670
Classificação de conteúdo: seguro