Não tenha medo de ser feliz...

...não minta pra você.

A casa grande e vazia,fria...

se iguala ao coração quando triste,

pensamentos turvos e escuros,

nos dizem uma mentira,

não somos frágeis.

Os sentimentos ressentidos,

dizem a alma que ...

não vale a pena a vida.

A alma sabe,conhece a verdade,

ela já vivenciou seu futuro,

e aguarda...

Por mais que lutemos contra,

a esperança é a arma poderosa,

e teimosa,insiste.

Uma luz num quarto escuro,

no fim do túnel...

dizendo que tudo recomeça.

Acreditamos que tudo é certo,

quando vivemos o turbilhão...

de sentimentos doridos,

e mesmo sem sentir...

gostamos disso...

é confortável sofrer,

não minta pra você.

É mais fácil se entregar ao sofrimento do que arriscar a viver e voltar a sofrer.Mentiras da nossa humanidade...Não vale a pena sentir dó de nós mesmos...

Tente outra vez...outra vez...outra vez...outra...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T4398582
Classificação de conteúdo: seguro