#####O MAPA DO TESOURO #####

A bíblia foi inspirada,

Pelo Espírito Santo nessa jornada.

Escrita por homens nessa caminhada,

O tesouro escondido a ser iluminada.

Achando o conhecimento de Deus,

No temor do Senhor como filho seu.

Onde a bíblia de ser na minha vida,

O livro que mais devo gostar nessa partida.

Pois ela é a palavra de Deus,

Que ilumina os pensamentos meus.

Ela é o melhor conselheiro,

Que me mostrou um amigo verdadeiro.

Que esta sempre comigo,

No bom e mau momento da vida.

Ler a bíblia é sentir as palavras tocarem no coração,

Ler a bíblia não é ver cegamente sem ter nenhuma visão.

A bíblia nunca vai nos enganar,

Quando você Cristão passa a acreditar.

A bíblia nos faz amar a Deus,

E ter consciência em tudo o que Ele ofereceu.

Pois não ter tempo para Ele é muito complicado,

Quando não se ouve a Deus o mundo vive abalado.

Onde o mapa do tesouro,

Nos mostra que Deus nos prova como ouro.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/07/2013
Código do texto: T4398453
Classificação de conteúdo: seguro