MAUS FATOS
NADA REDUZ OS MAUS FATOS
Não imagino tanto futuro, vendo o passado desprezado, o presente não produzindo bons frutos
Não reduz os maus fatos, tentar inventar que existe um acaso
Tudo tem sentido de ser, motivo e querer
Inda que não queiramos ver
A vida acontece como tem de acontecer
Os dias são gastos por extremo prazer ou desprazer das coisas vividas
Por mais que haja dores escondidas, verdades jamais perseguidas
Vontades absurdas e proibidas, atitudes selvagens e improdutivas
Temos a chance de reduzir a fraqueza e o cansaço
Por nossos passos mal dados
Mas nada reduz os maus fatos
Apenas a perseverança, quando sobreviver se faz necessário
Quando prosseguir se torna mais que uma simples opção