Pousa, dia!
Poesia é ousadia.
É ousar nas palavras,
em cada tipo de escrita.
CoNcReTIzar,
!n0v4R
d i s
s o l
v e r
a forma,
o sentido,
cada palavra.
Reconstruir as experiências,
as emoções e as incomodações.
Cada interrupção do processo
é como uma nova oportunidade
para recomeçar a ousar.