Sou Sapo...Não sou Principe

Sou sapo no banhado

Sou sapo sem graça

Sou sapo que se esconde

Sou sapo que ninguém vê

Sou sapo poeta?

Não...não sou!Eles não existem!

Então o que sou além de um sapo?

Preciso urgentemente de um beijo

Quem sabe eu vire um Principe na

Vida de alguém!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 22/07/2013
Código do texto: T4398323
Classificação de conteúdo: seguro