Simplesmente feliz
Sempre falo de mim,
É questão de sensibilidade.
Minha voz é escrita,
Minha alma é infinita...
A poesia me liberta...
Em cada linha... A verdade é minha.
Em versos diversos... Em uma só letra colorida...
Toda uma vida!
Prosa, crônicas, poemas...
Eu fiz, eu quis...
Nunca faria infeliz.
Fantasia ou realidade?
Não sei!
Eu chamo de felicidade.