Ventos brandos...

Ventos brandos...

aos poucos...

ventos brandos vão soprando...

prenúncio de calmaria...

leva para bem longe,o infortúnio...

a tristeza...

a melancolia...

trás com muita calma,uma mensagem...

de que dias melhores virão...

a apatia ainda perdura...

mas é quebrantada...

pelo encanto da doce criança...

pelo seu lindo sorriso,que ilumina...

pela doçura de seu olhar...

pelas mãos que acarinham...

pela palavra amiga,que sempre edifica...

assim segue a vida...

com seus revezes...

mas sobretudo,com suas alegrias...

escutando "James Ingram-Just Once..."

rose ag
Enviado por rose ag em 21/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398244
Classificação de conteúdo: seguro