Projeção
As vezes vem com ar gelido assombrar os corações quentes
Deveras pensar que nada passou, que tudo está ali
Com certos arrepios contrariando o que é dor
Com fome do compasso dos sentidos
Sem matar sonhos tudo se acalma
Acordo! Apaguei dentro deste sonho