usuários da biblioteca
esse poema é dedicado á você
chato de galocha
que tão somente entra na biblioteca
não me diz nem ao menos bom dia , boa tarde
e já vem pedindo para colocar seu nome no
agendamento da internert
não se importa comigo
acha que tenho que lhe dar tudo e mais um pouco
somente por ser funcionário público
mas aqui vai uma dica
se vc entra na casa de outra pessoa
com essa atitude , que dirá se eu fosse na sua
casa
e abrisse sua geladeira e pegasse uma lata de cerveja
sem a sua permissão
bom, é como me sinto a cada vez que vc entra e
nem quer saber , nem me olha como um amigo
e já quer que eu " abra " o computador
um pedido á vc que age desse jeito .....
FODA-SE