Poeminha Bobo
Lá vou eu de novo...
Para ti, quem sabe,
Mais um poeminha bobo.
Mas existe algo mais,
Que jaz além do teu escopo.
E é por isso que eu escrevo.
Não sou de ficar transida de medo,
Me jogo no mar, escalo o rochedo
E lá vou eu de novo...
Talvez tentando juntar
As sílabas e os sentimentos,
Leio-me para escrever-me.
Ou quem sabe, eu te leia,
Sem querer, e te escreva,
O que te causa esse desconforto?...
Seja como for, lá vou eu de novo,
E de novo, e de novo, e de novo,
Para sempre - teu estorvo!