Um sonho
Um sonho inesquecível eu tive esta noite.
Ele estava lindo, quando veio ao meu encontro.
Em poucas palavras, nossos lábios se encontraram
E o que era passado tornou-se quase realidade.
Beijamos e beijamos,
Relembrando nossos filmes românticos.
Sua pele e o seu toque
Continuavam a me fascinar,
Iguais às surpresas
As quais não posso revelar.
Como foi bom sonhar com ele!
Triste foi acordar,
Perceber que não era real
E continuar sem ele para amar.
Para E.P.Santos