Flores em flor

As flores pertencem aos seus troncos e seus solos.

- suas cores aos olhos e seus cheiros ao ar são poesias,

Pertencentes a todos.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/07/2013
Código do texto: T4397287
Classificação de conteúdo: seguro