A REAL LINGUAGEM !...
É lógico que no corpo de Jesus
na faceta de Deus havia
todos os paradoxos o Universo mas
/ com
sua respectiva Solução...
( Talvez a Esperança do Enigma
/ Quântico !...rsrsrs...)
E como isso se expressava em Amor
/ mas um
Amor Todo __ Doador !...__ o
/ humano que ultrapassa o humano
/ sem
que com ele o deixe e ser ___ mas...
/ Vida de Vida a florescer...
Conhecimento de Deus
flor de acesa em abertas __
/ pétalas !...__
é coisa mais que certa que
___discriminar___
é nunca ter chegado ao conhecimento
/ de Deus
__ e... ao ...Amar !... __
( concretude da Coragem de Sua __
/ real !... __
Linguagem !... )