3 7.7.4 EU NADA FAÇO!

Porém não é a ausência de inspiração!

Vem da comodidade, e da liberdade.

De prescrever, e ditar a emoção.

Medo de dizer do ser toda a verdade.

*

Nada posso fazer, a não ser viver.

Do amanha tenho em mim a esperança.

Se o corpo tem o peso da idade, alma jamais se cansa

Vejo nos sangues meus, ainda da vida o prazer.

Exercitar a memória, desprender da ansiedade.

Curtir o tempo, a canção e um resto de vaidade.

Dos amores que vivi, alguns já esquecidos.

: Porém dele, respaldos do consciente, dias revividos.