Amor Inquieto

A noite passei a pensar

O silêncio não calou meu coração

Os sentimentos solitários

Em aflita solidão

As horas não param

Não sabem do meu sentir

A escuridão arranha, machuca

Me fazendo refletir

Minha companheira é a dor

De mãos dadas a caminhar

A noite vi passar

Quando o cansaço, o sono veio consolar.