A Palavra e Eu


   Querendo "destampar" o segredo das palavras...
      (Museu da Língua Portuguesa-SP)



Eis o jogo que eu persigo,
meu jeito de ser feliz,
o desafio que me embala:
sempre que escrevo "morte"
estou falando de vida.
                      Lya Luft



Escrevo o que me dita o coração
traduzo a linguagem da
minha alma e neste espaço
cabe o infinito
o indizível
o indivisível
o eu e o outro.
cabe a reflexão, a paixão,
a compaixão.
cabe o amor, o desejo,
o atroz e o sublime,
o sagrado e o profano.
cabe o sonho e a realidade,
cabe o ontem, o hoje e
o amanhã
cabe o mistério, a indignação,
o desabafo e a partilha.
Na minha escrita
cabe a tristeza
mas muito mais a
alegria 
muito mais amor
que dor
Em mim
cabe a vida e todas
as suas dimensões.
 


Palavreando uma "pechincha" com o feirante virtual no
Museu da Gente Sergipana-Aracaju-SE